CADASTRO NO PORTAL

Olá, visitante!

Preencha o formulário para ter acesso a todo o conteúdo de suporte a utilização dos Sistema Integrado de Administração Financeira, Orçamentária e Contábil da Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro, o SIAFIC Carioca.

IMPORTANTE

– O E-mail obrigatoriamente deverá ser institucional credenciado pela Prefeitura do Rio, Tribunal de Contas ou pela Câmara dos Vereadores.

– Todos os campos são obrigatórios e devem ser completamente preenchidos;

– A identificação da função e da lotação vai nos servir de base para distribuição de conteúdos personalizados;

SOBRE O ACESSO

Depois de enviar os dados do formulário e receber a mensagem CADASTRO REALIZADO COM SUCESSO!, você irá receber um e-mail com as informações necessárias (LOGIN e SENHA) para o acesso.

FORMULÁRIO

Matrícula*
Nome*
CPF*
Celular (WhatsApp)*
E-mail*
Repetir Email*
Qual a sua função?*
Qual a sua lotação?*
Informe o Órgão da Administração Direta*
Informe a Empresa*
Informe a Autarquia*
Informe seu Ente*
Informe a Fundação*