Através deste formulário você irá solicitar perfis para os servidores e colaboradores da Prefeitura para acesso as funcionalidades do SIAFIC Carioca. Essa é uma grande responsabilidade e você deve exercê-la com muito cuidado.

O formulário disponibilizará somente as UGs as quais você tem responsabilidade, inclusive as delegações.

Ao submeter o formulário serão registrados seus dados institucionais para que seus registros possam ser facilmente localizados.

ATENÇÃO!

Ao informar o CPF do usuário, o formulário vai reconhecer o último perfil associado a ele e vai trazer os campos marcados conforme a última solicitação. Desmarque o que for desnecessário marque o que for desejado.

INFORME DO PERFIL

• Digite o CPF do usuário que deseja solicitar o perfil
  • Selecione uma ou mais UG as quais o usuário deverá atuar no SIFIC Carioca
  • Marque os perfis de atuação do usuário para as UGs selecionadas

Informadas as UGs e os Perfis, clique em [Solicitar Perfil]

SOLICITAÇÃO DE PERFIL

CPF*
Nome*
Email*
UGs para autorização*
SIAFIC EXECUÇÃO*
MÓDULO CCON*
MÓDULO FLEXVISION*
PERFIS ORÇAMENTÁRIOS
UGs 10 a 12
UGs 14 e 15
UGs 16 e 17
UGs 18 CAPs
UGs 18
UGs 20 a 30
UGs 32 a 56
Modal de Perfil por UG

DEFINIÇÃO DOS PERFIS

MÓDULO DE EXECUÇÃO ORÇAMENTÁRIA

Perfil deDescrição
*Orçamento – SetorialCria, reforça e anula Notas de Reserva, Solicita Alterações Orçamentárias
*Orçamento – Apoio SetorialCria, reforça e anula Notas de Reserva
Emissão de EmpenhoCria, reforça e anula Notas de Empenho.
Emissão de LiquidaçãoCria e anula Notas de Liquidação e Programações de Desembolso Orçamentárias, Extraorçamentárias e de Retenção (programação de pagamento das liquidações). Acompanha a execução de Programações de Desembolso. Cadastra Código de Barras para a Execução Financeira.
Indiretas – ContabilidadeRealiza todos os procedimentos contábeis como cadastramento de Nota Patrimonial e de evento, validações contábeis, contabilizações de folha, encerramento de mês contábil, além de acessar as Demonstrações Contábeis e Relatórios Contábeis Gerenciais.
Indiretas – TesourariaRealiza os procedimentos relativos à execução financeira nas entidades da Administração Indireta.
Controle de ConvêniosCadastra e acompanha Convênios geradores de receita.
ConsultasAcesso a visualizações e relatórios do sistema

(*) As solicitações para estes Perfis não devem ser encaminhadas para a FP/SUBEX/GPE. Devem ser encaminhadas diretamente para a FP/SUBEX/SUPOR, tendo em vista ser o órgão gestor do Sistema Municipal do

MÓDULO DE CONTRATOS

PerfilDescrição
Cadastro GeralResponsável pelo registro das necessidades de contratação de prestação de serviços ou aquisição de bens móveis e imóveis, e inclusão ou alteração de Itens de uma Aquisição, bem como pelo registro das aquisições a partir do agrupamento de necessidades registradas.
Responsável pela solicitação de consumo em uma Ata de Registro de Preços.
Responsável pela inclusão, retificação, suspensão, rescisão e encerramento de Instrumento Contratual de Despesa.
Gestor Registro de PreçoResponsável pela Captação de Demandas, agrupamento de Necessidades, gestão das Solicitações de Consumo e demais atos relativos às Atas de Registro de Preços.

Conectando ao SIAFIC JIRA. Aguarde ...

CONSOLIDADO POR ÁREA

CONSOLIDADO POR RESPONSÁVEL

CONSOLIDADO POR UNIDADE DE GESTÃO

CONSOLIDADO POR PARTICIPANTE