FlexVision – O que é o FlexVision

Tabela de conteúdos (Índice)

Conceito Básico #

O FlexVision é uma ferramenta OLAP (On-line Analytical Processing) que opera sobre bancos de dados relacionais com características que permitem a elaboração de Consultas com grande flexibilidade e facilidade de customização.

As aplicações LOGUS estão fortemente integradas entre si (Security, Execução Orçamentária, Execução Financeira, Planejamento, etc.) de forma a garantir a segurança no acesso aos dados.

Neste sentido, uma consulta FlexVision compartilhada com diferentes Usuários de diferentes Perfis irá produzir resultados compatíveis com a Visibilidade que cada Usuário tenha sobre os dados.